22:04 

Свершеньица!

Судья Бредд
Мы знали что вы это скажете ^_^
Ыыы, а я сегодня встала с утречка и встала на весы - а там 72, 8!:dance3: Ну, 73 кг ровно было лет 5 назад, но вот меньше не опускалось - ну, по крайней мере во врослом состоянии, когда меня уже эти проблемы волновали, так что мы отметили, обожравшись печеньками, Правда, потом нас мучила совесть, принявшая вид веселой гоп-компашки в голове, и мы наслушались всякого "вали в тренажорку, ленивая опа, бегОм в парк, да не просто в парк, а бЕгом!" и иже с ними... :laugh: Да, мы прекрасно понимаем, что оставшееся сало теперь надо переплавлять в мышцы, но все равно радует, что потихоньку, а заветные циферки 68-69 все ближе и ближе :chup2: Так что утречко в кои-то веки было бобрым - да и выспамшись, чудно дело... А потом мы поехали сдавать отпечатки пальцев, морально готовясь ко всему... и неожиданно все отлично получилось О_о Мы ожидали, что наш пошлют лесом, потребуют еще какой феерический лут, типа справки об умении водить звездолет, или крови девственника, убитого в полнолуние 30 февраля, или что там окажется очередь, в которую надо было записываться за пару недель в полночь... но нет, все прошло как по маслу, дабл:dance3: (ы, впервые нам брали ладошки и мазали липкой какой и все потом на обычную бумажную бумагу - прям как в старых фильмах, прикольно! И еще вполне даже милые девочки, откатывавшие отпечатки при это аццки шутили, и мы ржали как конь, и даже было не стыдно...) прямо-таки хороший день! Конечно, немножко пичалька, что для нас оформление документов стало праздником, но столько усилий, времени и денег в это вложено, что волей-неволей... эхх. Но самое главное - теперь мы спокойно можем брать отпуск и ехать домой... родные, друзяшки - как же мы соскучились, просто затискать досмерти!!!
А теперь мы довольные сидим и гоняем Кэрриган - на днях внезапно одолела ностальгия, и мы вспомнили, что у нас же Старкрафт второй столько лет лежит неигранный! Ах, какое там все милое, и такое... мощное ощущение, будто вернулся в давно забытые родные места, и все такое знакомое))) а уж сама история и ролики - Сара со своими губами... нет, не так - ГУБАМИ, просто разит наповал прости, Оверлорд, но ты теперь не губастик номер один:-D и Джимми - няшечка такая, прямо двойная доза брутального, небритого умиления:-D
Кажется, мы потихоньку вылазим из кокона большой такой ...опы, и, пусть вокруг еще тяжко и мрачно, но впереди забрезжил свет в конце туннеля... и нам остается только надеяться, что это не приближающийся на всех порах поезд. :laugh:

URL
Комментарии
2016-09-03 в 10:03 

Эми Даттерваль
Своя среди Чужого
<3

2016-09-03 в 20:44 

Shelga
Be strong enough to be gentle (c)
Я очень за тебя рада :sunny: Пускай ...опа поскорее заканчивается, прихватывает с собой мрачность и навсегда убирается восвояси. Нечего ей делать в твоей жизни!
И хорошего отпуска тебе!)))

2016-09-03 в 21:49 

Судья Бредд
Мы знали что вы это скажете ^_^
:shy: Shelga, ой спасибо)))) :kiss: нам прямо еще светлее и теплее стало))))

URL
     

Не грызем кактус

главная