21:54 

Ни дня без картиночки?

Судья Бредд
Мы знали что вы это скажете ^_^
Отмечаетесь в комментариях и я даю вам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь. Или просто персонажа. Или вообще не персонажа. Вы 14 дней постите в своем дневнике в записи под заголовком "ни дня без" фото/кадры/арты с этим персонажем. Или не персонажем.
Милейшая Shelga наградила Скайварпом))) Честно говоря, неоднозначное отношение к персонажу, они такие разные... но тем интересней) Сначала мы пошли искать смешные картиночки от одного широко известного в узких кругах автора... но внезапно наткнулись на вот такую красотень))) Прям фул хаус теперь собран - все отметились!
День первый)


День второй: Такой вот суровый няшка, мимими :laugh:

И день третий! Красааавчик!:chup2:

Ой, мы что-то подзабили, нехорошо, надо исправляться!:-D В общем, все уже поняли, что Варпищще - это несколько тонн стали, крутизны и понтовости, но... вообще, Варп бывает и такой: (день четвертый)


Правда, именно по имени его назвали только в японской озвучке, для остальных смертных он - безымянный Трус, но мы-то все знаем, даа?))):laugh: Не любите такого Варпа? Зряяяя, вы просто не умеете его готовить! Например, как эта широко известная в узких кругах чудная художница с укуренной фантазией :-D (день пятый):

День шестой:
И день седьмой (ну милашка же!!!:-D ):
День восьмой - продолжаем тему ТФА (запредельная милота, блин!!!):
Ну и раз пошла такая пьянка... день девятый (или нам кажется, или мы сбились со счета? XD) настоящий Скайварп!:
Ладно, ладно, не будем издеваться, Варпише - большой и крутой десептикон, когда зубами к стенке, вот пруф, день десятый::-D" class="smile" />
И день одиннадцатый - РИДовский Варп (почему-то, при всей его крутости. красоты и опупенности, нам его очень жалко там - IDW вообще над всеми сцукерами поиздевались, и над каждым по-разному:-( )
Эмм, мы окончательно сбились со счета:laugh::laugh::laugh: Так что не будем париться - день двенадцатый (мы честно пытались быть серьезней, но нагуглив такую прелесть, посмотрев в эти огромные глазюки, не смогли пройти мимо:-D ):
День тринадцатый (кто серьезен, йа серьезен???:alles: ):
День четырнадцатый (а ему идет, а?:-D ):
Ну и в заключение немножко классики (хах, у него такое выражение, будто он пришел и увидел все вышепоказанное :-D:-D:-D)

@темы: честно (с)...тыренное, что есть вкусненького?)

URL
Комментарии
2016-05-05 в 21:42 

Судья Бредд
Мы знали что вы это скажете ^_^
:-D:-D:-D Значит, все правильно получилось))) Получите своего огроменного, доброго и с голубыми грустными глазами:laugh:

URL
2016-05-05 в 22:27 

taty@nka
пушистый ёжик
     

Не грызем кактус

главная