Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

Ой что у нас есть, ой что есть... *_*

Судья Бредд
Мы знали что вы это скажете ^_^
Сбылася мечта идиота:gigi: Мы, если честно, не верили))) И, уж тем более не собирались поддаваться этой ТФ-мании... Но с каждым днем почему-то ждалось и верилось все сильней, а уж на почте посылка вскрывалась и вовсе трясущимися руками с такой щщасливой лыбой, что удивительно, как щеки не треснули:-D Она, эта лыба, до сих пор не покидает морду лица, и даже тяжкий рабочий день тому не помеха; щеки трещат, но пока выдерживают:-D Вот пруф:

Дыааа, у нас теперь есть самая настоящая громовая Пиченька!!! Он очень шикарный, грозный, суровый и колючий-колючий!!! Мы битых три часа издевались над ним, пытаясь скукожить этого ЙОжЫка в сцамалетик, то приближаясь к порогу отчаяния, то обливаясь холодным потом, боясь сломать на вид хрупкие деталечки... но, как оказалось, он тот еще стойкий оловянный солдатик, с честью (и почти с достоинством) выдержал все наши изгаляния, не ударив моськой в грязь:-D Ну какой же он замурррчательный!!! Каждая деталька, каждый острый уголочек - затискать хочется! Даже заморенные и дохлые, убитые в слюни коллеги не выдержали и при всем своем скепсисе все-таки полезли трогать и смотреть)))


@темы: кусочек милоты, что есть вкусненького?), фетиши, *_*, мы упоролись \^_^/

URL
Комментарии
2016-04-10 в 17:24 

Shelga
spe fretus
Ой какой ты симпатичный! :sunny::sunny::sunny:
Поздравляю с Печенькой! Красавец! :inlove: Очень здорово смотрится это сочетание серебристого, синего и черного. Отлично понимаю твоих коллег - ну как устоять и не потискать такое чудо?
Мы битых три часа издевались над ним, пытаясь скукожить этого ЙОжЫка в сцамалетик, то приближаясь к порогу отчаяния, то обливаясь холодным потом, боясь сломать на вид хрупкие деталечки...
О, это точно! Такое ощущение, что они целиком состоят из тонких пластин, углов и шипов))) Я до сих пор боюсь лишний раз взять своего крылатого в руки - все время кажется, что неловко зацеплю что-нибудь и отломаю. Хотя, если верить обзорам на Ютубе, они действительно крепкие ребята. Но ты с пропеллерами все-таки поосторожнее - лично знаю человека, у которого Варпер потерял лопасть на груди.

Печеньке привет от сотриадника!
SAM_3120.JPG

2016-04-10 в 21:05 

Судья Бредд
Мы знали что вы это скажете ^_^
:shy::shy::shy: Спасииибо!!!
Он действительно такой чудесный-чудесный!))) и цвет, и... ой, все!:laugh: На нас сначала косились и чуть ли не фыркали - деточка, ну не десять лет же, а потом... сами полезли))) Пиченька был залюблен:-D
О дааа - мы чуть инфаркт раз пять не словили - каждый раз казалось что какой-нибудь из пропеллеров кааак не выдержит!:-D Но да, мы будем осторожнее - жалко Пиченьку, все ему достается, в первую очередь от сценаристов:-D
Ой!!! Мы обязательно передадим!!! Хах, какой шикарный Скримка получился - действительно улыбается! :inlove: Не ехидная усмешечка или угрожающая ухмылка, а прямо-таки добродушная улыбка!О_о Действительно привет передает:laugh:

URL
2016-04-10 в 22:05 

Shelga
spe fretus
Судья Бредд, деточка, ну не десять лет же ну, как правило, разговоры про деточку как-то сами собой отпадают, стоит только упомянуть о цене фигурки :laugh: Хотя... наверное, все люди в душе еще дети. Фыркать-фыркают, а игрушки и всякие интересности все равно любят. Я своих родителей вспоминаю, когда я своего первого трансформера домой притащила. С важным видом закатывали глаза... и жмякали его украдкой :)
жалко Пиченьку, все ему достается, в первую очередь от сценаристов это потому что они его любят)) Все сложности, выпадающие на долю герою, дают толчок для его развития как личности. Вот и толкают они его изо всех сил, чтобы Печенька рос большим, сильным и мудрым ;)
Не ехидная усмешечка или угрожающая ухмылка, а прямо-таки добродушная улыбка!О_о Действительно привет передает Так я ему все объяснила, кому и куда фото пойдет. Вот он и старался :) Кстати, этот парень у меня проходит под стандартным именем от Мастерайнд Криейшнс - Скричер. Чтобы не путать с другим Старскримом - серым и каблукастым (от него тоже привет, пусть и без фотки)))

2016-04-10 в 22:43 

Судья Бредд
Мы знали что вы это скажете ^_^
как правило, разговоры про деточку как-то сами собой отпадают, стоит только упомянуть о цене фигурки ахахахаха, именно!!!!:lol: Кое-кто его вообще чуть не уронил - так руки дрогнули:-D
Эхх, мы на это надеемся... потому что Пиченька в подсознании, глядя на последние выпуски РИДа громко возмущается - это, мол, не я, самозванец какой-то:-D
Ой... нас всех расплющило от умиления:shy::gh3: Скричику тоже огромный привет, как и всей остальной крылатой братии - правда, тоже без фотки - не хочется уродовать красавчика плохой камерой и освещением; но при первой возможности мы вновь вытащим Пиченьку на работу или еще что придумаем - а то как так - нет кучи фоточек в пафосных позах, непорядок!!:laugh: Зато есть сканы комикса, что шел в комплекте - там внезапное, и мы ржали, аки лошад, при виде ТФ и Ленина на и.о. броневика:lol:

URL
2016-04-14 в 09:25 

Shelga
spe fretus
Судья Бредд, кричику тоже огромный привет, как и всей остальной крылатой братии Спасибо! Обязательно передам ;)
но при первой возможности мы вновь вытащим Пиченьку на работу или еще что придумаем - а то как так - нет кучи фоточек в пафосных позах, непорядок!! Будем очень ждать!)))))
Зато есть сканы комикса, что шел в комплекте - там внезапное, и мы ржали, аки лошад, при виде ТФ и Ленина на и.о. броневика :lol::lol::lol: :hlop: Ленина в студию! :vict:

2016-04-14 в 21:51 

Судья Бредд
Мы знали что вы это скажете ^_^
:gh3:
Ну... сканы там стремные, но мы все-таким это сделаем!)))

URL
2016-04-15 в 16:14 

Shelga
spe fretus
   

Не грызем кактус

главная